Автор показывает, как солит сало несколькими способами.
Сегодня используется метод с рассолом.
Для приготовления понадобятся: грудинка, чеснок, лавровый лист и смеси перцев.
Автор готовит сало для отпуска и рыбалки.
Сало нарезается кусочками и укладывается в банки.
Рассол готовится из литра воды, восьми ложек соли, чеснока, лаврового листа и перца.
В банки укладываются кусочки сала, чеснок и лавровый лист.
Банки не нужно набивать до отказа, чтобы сало могло свободно плавать.
Автор делится своим опытом и предпочтениями в приготовлении сала.
Сало заливается рассолом, который содержит все необходимые ингредиенты.
Сало будет солиться пару дней, после чего его можно пробовать.
Автор подчеркивает, что сало будет храниться в холодильнике.
Через два дня автор пробует сало из трех банок.
Сало достается из холодильника и нарезается для дегустации.
Автор желает зрителям приятного аппетита и рекомендует делать сало самостоятельно.