Видео недоступно для вставки
Приветствие на канале "Корейская кухня. Проще простого".
Рецепт кимчи с тунцом.
Необходимые ингредиенты: консервированный тунец, свежий перец, зеленый лук, грибы кимчи, острый молотый перец до седа, перцовая паста кочудя, кунжутное масло.
Кипятим 800 мл воды в сотейнике или кастрюле.
Добавляем консервированного тунца и кимчи вместе с соком.
Добавляем одну столовую ложку перцовой пасты кочудя и перемешиваем до растворения.
Для остроты добавляем половину столовой ложки острого сухого перца.
Выкладываем грибы, у автора замороженные ножки, можно использовать любые другие грибы.
Добавляем одну полную столовую ложку говяжьей приправы до седа или куриный бульон.
Пробуем суп на соль, при необходимости добавляем бульон или соль.
Добавляем перец и варим пять минут.
Добавляем зеленый лук и одну столовую ложку кунжутного масла.
Выключаем плиту.
Кимчи с консервированным тунцом готов, можно подавать к столу.