Приветствие и анонс рецепта теста и выпечки.
Добавление сахара и дрожжей в теплую воду.
Перемешивание и добавление муки для активации дрожжей.
Добавление двух яиц, столовой ложки сахара и двух чайных ложек соли.
Перемешивание и добавление двух столовых ложек сметаны.
Добавление растительного масла и перемешивание до однородной массы.
Добавление кефира и разрыхлителя.
Просеивание муки и постепенное добавление в тесто.
Заваривание теста крутым кипятком и доведение до нужной консистенции.
Нарезка лука и подготовка фарша.
Добавление соли, перца и растительного масла к луку.
Включение духовки на 180 градусов.
Формирование лепешек из теста.
Добавление фарша и защипывание теста.
Перемещение лепешек на противень и создание дырочек для выхода пара.
Формирование пышек и их жарка в масле.
Переворачивание пышек для равномерного пропекания.
Посыпание сахарной пудрой для сладости.
Демонстрация готовой выпечки.
Подчеркивание вкуса и текстуры теста.
Призыв к подписке и пожелания здоровья и хорошего настроения.