Простой и недорогой рецепт из минтая.
Минтай считается безвкусной рыбой, но в этом блюде он будет выигрышным.
Чистка рыбы: удаление плавников, внутренностей и отделение мяса от костей.
Из 900 грамм рыбы получилось 650 грамм чистого филе.
Замачивание 140 грамм батона в молоке.
Нарезка одной луковицы на крупные кусочки.
Пропускание через мясорубку филе рыбы, лука и отжатой булочки.
Добавление яйца, манки, соли и приправы для рыбы.
Формирование котлет и обжарка на сковороде с подсолнечным маслом.
Получаем 16 вкусных рыбных котлет.
Котлеты из минтая – отличный выбор для вкусного и полезного блюда.
Благодарность за донаты и призыв к подписке и лайкам.
Пожелание приятного аппетита и отличного настроения.