Видео недоступно для вставки
Рассказ о приготовлении трубочек с кремом и создании конусов для них.
Для конусов понадобятся альбомные листы и фольга.
Создание треугольника и соединение всех углов в одном месте.
Загибание уголков внутрь конуса для придания жесткости.
Возможность сделать конус меньшего размера, затягивая крайние уголки.
Обворачивание конуса фольгой и создание частых загибов для жесткости.
Использование магазинного слоеного теста или рецепт домашнего теста на сметане.
Раскатка теста толщиной около 1 мм и намотка на конус с нахлестом.
Смазывание теста взбитым яйцом и выпечка при 210 градусах 13-15 минут.
Конусы легко отходят от трубочек после остывания.
Наполнение трубочек белковым кремом с добавлением сливочного масла.
Рецепт крема доступен на канале, ссылка в описании.
Демонстрация разрезанной трубочки и призыв поставить лайк.