Видео посвящено самогонщикам, желающим получить самогон с запахом хлеба.
Автор приглашает присоединиться к обсуждению.
Самогон Саныч представляет свои книги по самогоноварению.
Видео посвящено опыту бывалых самогонщиков.
Вопрос от зрителя Константина о получении самогона с запахом хлеба.
Суп Сэм поделился двумя фишками.
Для запаха хлеба нужно ставить брагу на хлебе.
Взять 5-6 буханок хлеба, нарезать на куски.
Засыпать хлеб в пакет и ждать появления плесени 5-6 дней.
Засыпать хлеб в бражное ведро, залить водой 25-30°C, закрыть крышкой с гидрозатвором.
Первые признаки брожения появятся через 3-4 дня.
Размельчить размокший хлеб до состояния каши.
Брожение длится около месяца.
Брагу можно вынести на балкон для осветления.
Перегонять как обычную зерновую брагу.
Первый перегон до 96.1°C, затем вторая перегонка.
На выходе получается самогон с хлебным запахом и вкусом, напоминающим мягкую водку.
Перегонять скисшее пиво для получения виски.
Пиво будет иметь хмельной запах.
Благодарность Суп Сэму за фишки.
Призыв подписаться на канал, ставить лайки и писать комментарии.
Пожелания здоровья и веселых застолий.