Ивлев Шеф Ченэл приветствует зрителей и напоминает о предыдущих рецептах.
Анонсирует рецепт креветок в соусе васаби с использованием сгущенки.
Необходимые ингредиенты: тигровые креветки, сгущенное молоко, майонез, васаби.
Васаби можно использовать в порошке или готовом виде.
Васаби разводится в теплой воде для получения нужной консистенции.
Смешивание майонеза, сгущенки и васаби в блендере.
Креветки нарезаются на две части и обваливаются в темпурной муке с кукурузным крахмалом.
Важно не пережарить креветки, чтобы они оставались хрустящими.
Креветки жарятся во фритюре до золотистого цвета.
Важно не допускать перегрева масла, чтобы креветки не были сырыми внутри.
Креветки очищаются от лишнего масла и подаются с соусом.
Рекомендуется подавать с зеленым салатом и лимоном для улучшения вкуса.
Ивлев Шеф Ченэл прощается и приглашает подписаться на канал.
Анонс следующего рецепта от Александра Антипина.
Александр Антипин готовит базиликовый смэш, популярный коктейль из Германии.
Используются джин, сахарный сироп, красный базилик и лимонный фреш.
Ингредиенты смешиваются в шейкере со льдом.
Коктейль фильтруется в охлажденный рокс и украшается веточкой базилика.
Александр напоминает о конкурсе с барным инвентарем.
Призывает подписываться на канал и ставить лайки.