Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта салата "Парус".
Ингредиенты: 450 г копченой куриной грудки, 300 г корейской моркови, 4 яйца, банка консервированной кукурузы, майонез, чипсы.
Нарезка мяса на кубики, натирание яиц на крупной терке.
Выкладывание салата слоями: куриное мясо, майонез, корейская морковь, майонез, консервированная кукуруза без воды, майонез, яйца, майонез.
Украшение салата: отбор нескольких круглых чипсов, превращение остальных в крошку, посыпка поверхности салата чипсовой крошкой, вставка крупных чипсов в центр.
Салат отправляется в холодильник на 1-1,5 часа для пропитки.
Подача к столу и пожелание приятного аппетита.
Призыв подписаться на канал для новых рецептов.