Разделка рыбы на филе.
Удаление головы и плавников.
Разморозка рыбы и подготовка к засолке.
Использование поддона для обуви и крупной соли.
Пропорции соли и сахара 4:5.
Перемешивание смеси и добавление сахара для плотности рыбы.
Рыбу укладывают на соль и оставляют на 3 часа.
Удаление лишней влаги и подготовка к следующему этапу.
Рыбу накрывают противнем и ставят под гнет на 3 часа.
Удаление гнета и остатков соли.
Рыбу оставляют на 36 часов для подвяливания.
Снятие кожи и подготовка к копчению или хранению в масле.
Рыбу нарезают и укладывают в контейнеры.
Заливают растительным маслом для хранения.
Рыба готова к употреблению и хранению до Нового года.