Из четырех куриц будут сделаны восемь вариантов блюд.
Тушки тщательно моются и разделываются.
Отделяются бедра, копчик, голень, крылья и грудка.
Копчик и жир используются для бульона.
Голень разрезается на порционные куски для чахохбили.
Крылья не разрезаются, а грудка делится на две части.
Части раскладываются по пакетам для удобства.
Грудка маринуется для котлет, а окорочка фаршируются чесноком.
Крылья маринуются в соусе барбекю, а голень в горчичном соусе.
Кости замораживаются для бульона, а мясо используется для паштета.
Бульон варится и замораживается.
Паштет готовится из мяса и овощей, затем замораживается.
Голень в горчичном соусе и крылья в соусе барбекю готовятся в духовке.
Окорочка с чесноком и курица чахохбили готовятся на сковороде.
Куриное филе в апельсиновом маринаде и котлеты жарятся на сковороде.
Все блюда готовы, и автор желает приятного аппетита.
Призывает подписаться на канал и поставить лайк.