Видео недоступно для вставки
Дмитрий Синев приветствует зрителей и анонсирует рецепт хрустящего лука.
Генеральный партнер видео - техника Волмер, скидка 5% по промокоду "синев".
Для рецепта понадобятся несколько луковиц, чайная ложка соли и пару столовых ложек муки.
Нарезаем лук кубиком и отправляем в ланч-бокс.
Засыпаем лук солью, закрываем ланч-бокс и трясем 5-10 минут.
Разогреваем сковороду или сотейник на среднем огне до 180 градусов и наливаем обильное количество масла для фритюра.
Добавляем муку в лук, закрываем ланч-бокс и трясем, чтобы лук полностью обволакивался мукой.
Просеиваем лишнюю муку и обжариваем лук до золотистого цвета.
Снимаем лук с огня, когда он станет равномерно золотистым, и пропускаем через сито для удаления лишнего масла.
Остывший лук храним в ланч-боксе, он может храниться долго.
Лук можно добавлять в различные блюда, такие как паста, жареная картошка или пюре.
Универсальный лук можно использовать для приготовления хот-догов.
Дмитрий призывает ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.