Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта филе минтая в брикетах.
Описание простоты приготовления и вкуса блюда.
Упоминание о простых ингредиентах и их количестве в описании под видео.
Начало приготовления: ополаскивание и обсушивание филе минтая.
Нарезка репчатого лука полукольцами.
Сжимание лука руками для мягкости.
Нарезка картофеля кружочками.
Использование кастрюли с толстым дном и добавление растительного масла.
Выкладывание кусочков рыбы на дно кастрюли, добавление черного молотого перца.
Выкладывание слоя репчатого лука.
Выкладывание картофеля, добавление соли и черного молотого перца.
Смазывание сметаной.
Повторное выкладывание кусочков рыбы, добавление соли и перца.
Повторный слой лука и картофеля.
Добавление соли, черного молотого перца и сметаны.
Убавление огня до минимума, накрывание крышкой и тушение 35-40 минут.
Блюдо готово, поливание соусом.
Описание вкуса и аромата блюда: рассыпчатая картошка, нежная рыба.
Призыв попробовать приготовить.
Прощание и пожелания приятного аппетита.