Обновление меню с участием приглашенного шеф-повара.
Важность обновления меню для поддержания интереса гостей.
Рекомендации по частоте обновлений в зависимости от типа предприятия.
Регулярное обновление меню помогает адаптироваться к сезонности и конкурентам.
Пример успешного обновления меню в Праге: добавление смузи боулов для привлечения гостей.
Влияние безлактозной диеты на популярность смузи боулов.
Рестораны с шеф-поваром: сбор отчетов по продажам, анализ заказов, обратная связь от мойщиц.
Рестораны без шеф-повара: хаотичные изменения меню, приглашение шефов для отработки.
Проблемы, возникающие при неправильном обновлении меню.
Приглашение шеф-повара с более высоким уровнем для обновления меню.
Преимущества для шеф-повара и ресторана.
Первые шаги при обновлении меню: формулировка целей и выбор правильного шеф-повара.
Вебинары и записи вебинаров доступны для бесплатного просмотра.
Гайд по выбору идеальной посуды для новинок и чек-лист для приглашенного шеф-повара.
Подписка на все материалы и курсы на портале.