Видео недоступно для вставки
Ирина Буханова приветствует зрителей и анонсирует рецепт маринованной горбуши.
Для маринада потребуется 1 литр воды, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, душистый перец горошком, гвоздика и лавровый лист.
Маринад доводится до кипения, затем охлаждается.
Ирина делится опытом засолки горбуши разными способами.
Маринад кипятится пару минут, затем охлаждается.
Рыба очищается от головы и внутренностей, промывается и нарезается на порционные кусочки.
Рыба выкладывается в емкость и заливается остывшим маринадом.
Маринад должен полностью покрыть рыбу.
Рыба убирается в холодильник на сутки для маринования.
Ирина делится впечатлениями о вкусе рыбы и рекомендует рецепт.
В описании видео есть ссылки на другие каналы Ирины.
Прощание и приглашение подписаться на каналы.