Трепанг - морской огурец, который можно приобрести в рыбохозяйствах и магазинах.
У трепанга есть рот и щеточки, которые нужно удалить.
Вскрываем трепанга со стороны рта.
Вскрываем тело трепанга, удаляем кишечник, который содержит песок.
Промываем трепанга, чтобы удалить песок.
Срезаем челюсти трепанга, которые не являются съедобными.
Тщательно промываем трепанга, чтобы удалить песок, который может повредить зубную эмаль.
Срезаем челюсти и отдаем их крабам.
Трепанг готов к последующей обработке.
Самое простое и полезное блюдо - суши из трепанга.
Нарезаем трепанга на дольки и кладем на тарелку.
Убедитесь, что трепанг хорошо промыт от песка.
Нарезанный трепанг можно есть с удовольствием.
Приятного аппетита, следующий рецепт не за горами.