Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта осеннего тыквенного пп чизкейка.
Очистить тыкву, нарезать кубиками.
Довести до мягкости в микроволновке 8-10 минут.
Пробить блендером в пюре.
Очистить и нарезать яблоко кубиками.
Смешать с яйцом в блендере до пюре.
Добавить кефир и подсластитель, сбить.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао.
Выстелить дно формы диаметром 20 см пергаментом.
Выложить тесто и выпекать при 180 градусах 15 минут.
Смешать творог с рикоттой и молоком.
Пробить блендером импульсами.
Добавить тыквенное пюре, яйца, крахмал, специи и подсластитель.
Перемешать до однородности.
Выложить начинку на основу.
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут на водяной бане.
Дать чизкейку полностью остыть и убрать на ночь в холодильник.
Замочить финики в горячей воде на 15 минут, удалить косточки.
Смешать финики, мед, арахисовую пасту, сухое молоко и воду в блендере.
Покрыть чизкейк карамелью и украсить тыквенными семечками.
Насладиться чизкейком с горячим чаем.
Благодарность за подписку и лайки, пожелание приятного аппетита и осеннего настроения.