Видео недоступно для вставки
Не замороженную красную икру можно хранить максимум две-три недели.
Для длительного хранения икру нужно замораживать.
Замораживать икру лучше в небольших банках, чтобы использовать за один раз.
Икру нужно размораживать постепенно, чтобы она не поплыла.
Размораживать лучше на верхней полке холодильника.
Икра, замороженная три года назад, оказалась съедобной.
Икру нужно разделывать и фасовать по банкам сразу после посола.
Не добавлять растительное масло или лук.
Икра должна быть малосольной для длительного хранения.
Икра разморозилась без повреждений.
Внешний вид икры остался прежним, без отстоя.
Икра подсохла сверху, но осталась съедобной.
Икра после трех лет хранения в морозилке оказалась съедобной, но с выраженным рыбным привкусом.
Икра лучше, чем магазинная, но не идеальна.
При правильной заморозке икра может храниться год без проблем.
Замораживайте икру сразу после посола в небольших банках.
Размораживайте икру постепенно на верхней полке холодильника.
Икра будет храниться год без проблем при правильной заморозке.