Видео недоступно для вставки
Готовим салат "Гранатовый браслет" для праздничного стола.
Нарезаем одну луковицу на кубики и маринуем в смеси воды и уксуса 15 минут.
Отвариваем 300 грамм куриного филе и нарезаем на кубики.
Натираем на крупной терке 3 вареных яйца, зерна одного граната и 100 грамм тертого сыра.
Натираем 3-4 отварные картофелины на крупной терке.
Собираем салат слоями.
Первый слой: картофель, разравниваем.
Второй слой: маринованный лук, заправляем майонезом.
Третий слой: куриное филе, заправляем майонезом.
Четвертый слой: вареные яйца, заправляем майонезом.
Пятый слой: тертый сыр, заправляем майонезом.
Посыпаем сверху зернами граната.
Салат готов, подаем на стол.
Подписывайтесь на канал для новых рецептов.