Видео недоступно для вставки
Автор приветствует подписчиков и гостей канала.
Представляет блюдо "шишонники" - жировые бомбы для утоления голода.
Для приготовления понадобится 500 грамм творога 9% жирности.
Автор делится планами: из половины творога сделать шишонники, из второй половины - запеканку для сына.
Для основы используется 500 грамм творога и 200 грамм сливочного масла.
Для поливки: 100 грамм масла, 80 грамм шоколада и 100 грамм сливок 33%.
Масло и шоколад растапливаются на водяной бане.
В творог добавляется стевия и ванилин.
Творог смешивается с маслом и стевией, затем поливается растопленной смесью.
Автор советует поставить творог в холодильник для придания формы.
Для поливки используется кулинарный пакетик, сделанный из двух пакетиков, натянутых на стаканчик.
Пакетик помогает аккуратно наносить крем на блюдо.
Автор показывает готовое блюдо и делится планами попробовать его.
Призывает подписчиков попробовать приготовить шишонники по этому рецепту.