Видео недоступно для вставки
Приветствие от самогонщика Тимофея.
Обсуждение рецепта самогона из варенья и коньяка.
План сделать чачу из жмыха винограда Изабелла.
Использование инвертированного сахара и дрожжей Брегман Фрутти.
Инвертирование сахара без кипячения.
Жмых заморожен и добавлен в сироп.
Сусло перелито в бак, температура около 30 градусов.
Брожение слабое, но на следующий день улучшилось.
Брага отфильтрована, жмых промыт и заморожен.
Брага осветлена на балконе.
Перегонка без дефлегматора, получено 7 литров сырца.
Жмых добавлен в куб для второй дистилляции.
Отбор голов, добавление жмыха в куб.
Чача - грузинский алкоголь, символ традиций и долголетия.
Скорость отбора питьевого продукта - 2 литра в час.
Получено 2,32 литра 85% продукта.
Разбавление до 45%, отдых на 3 дня.
Эксперимент с дубовой щепой и яблочными спилами.
Пробная дегустация через две недели.
Новая брага с половиной нормы прессованных дрожжей.
Ожидание результатов и продолжение экспериментов.