Приветствие от Димаса и Антона.
Обзор на тушенку продолжается.
Сегодня готовят перловую кашу на природе с тушенкой.
Погода позволяет снимать на свежем воздухе.
Костер и казан для приготовления.
Замачивание перловки и подготовка специй.
Добавление овощей: лук, морковь.
Закидывание перловки в кипящую воду.
Проверка структуры перловки.
Добавление воды и продолжение варки.
Возвращение к каше через 7 минут.
Перловка впитала воду и держит структуру.
Добавление овощей и тушенки.
Проверка готовности каши.
Добавление домашней тушенки.
Проба домашней тушенки.
Добавление покупной тушенки.
Распределение тушенки и добавление зелени.
Добавление зелени и чеснока.
Проба готовой каши.
Оценка вкуса и структуры перловки.
Заключение и пожелания приятного аппетита.