Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта хлеба с отрубями.
Использование рецепта бородинского хлеба с изменениями.
Ингредиенты: пшеничная и ржаная мука, пшеничные отруби, сухие дрожжи, кориандр, соль, сахар, коричневый концентрат солода, патока или тростниковый сироп, фруктовый уксус, растительное масло, теплая вода, кунжут и крахмал с водой.
Складывание ингредиентов в ведерко хлебопечки.
Установка веса 1 кг, темной корочки и режима цельнозернового хлеба.
Начало выпекания и смазывание хлеба крахмалом с водой и посыпка кунжутом.
Хлеб поднялся и выпекается.
Хлеб не прилип к окошечку, как в прошлый раз.
Восхищение результатом: ровный хлеб с красивой верхушкой и ароматным запахом.
Хлеб получился замечательным, но автор планирует добавить больше отрубей в следующий раз.
Хлеб полностью пропекся и получился очень вкусным.
Напоминание о подписке на канал и благодарность за лайки.
Прощание и анонс следующего выпуска.