Автор рассказывает о своем канале "Хобби самогон" и планах пополнить запасы джина.
Джин не имеет единого рецепта и способа перегонки, что позволяет экспериментировать.
Сегодня автор будет использовать пакетик для настаивания, который он соберет в корзинку.
Основа джина - ягоды можжевельника и специи.
Различия в джинах зависят от специй.
Способы перегонки джина включают настаивание и мацерацию.
Автор готовит три литра 40% сортировки и разбавляет ее до 15-20%.
Начинает собирать оборудование, устанавливая крышку перегонного куба.
Использует аппарат Wein 7 Pro с корзинкой для засыпи.
Закладывает в корзинку ягоды можжевельника, специи и цветы анчана.
Устанавливает холодильник и подключает охлаждение.
Греет на индукционной плите мощностью 3.5 кВт.
Откапывает головы и начинает отбор тела.
Спиртовые пары проходят через засыпь, насыщаются эфирными маслами и конденсируются в банке.
Крепость напитка достигает 48%, что близко к питьевой крепости 40%.
Останавливает перегонку при достижении 40% крепости.
Добавляет цветы анчана для окрашивания напитка.
Перемешивает напиток с цветами анчана для окрашивания.
Отцеживает напиток через ватный фильтр.
Получает ароматный и красивый напиток, который можно использовать в коктейлях.
Рекомендует самогонный аппарат Wein 7 Pro.
Сообщает о запуске каналов на других платформах и оставляет ссылки в описании.
Прощается с зрителями и обещает новые видео.