Приветствие и анонс приготовления салата по-корейски из коралловых грибов.
Коралловые грибы - древесные грибы, популярные в азиатской кухне.
Визуально похожи на коралл, хотя через видео больше напоминают дошик.
Залить грибы горячей водой на 30-40 минут.
Использовать около литра воды на полпачки грибов.
Через 30-40 минут грибы готовы к маринаду.
Ингредиенты: яблочный или рисовый уксус, льняное масло, сахар, соль, чеснок.
Вырезать твердую середину грибов.
Добавить уксус, масло, чеснок, сахар и соль.
Перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
Ингредиенты: коралловый гриб, красный перец, чеснок, лавровый лист, кориандр, кунжут, яблочный уксус, льняное масло, соевый соус, соль, сахар, черный перец.
Тушить красный перец и чеснок на сковороде.
Добавить яблочный и рисовый уксус, соевый соус, черный перец, соль, сахар, кориандр и лавровый лист.
Убрать в холодильник на 3 часа.
Благодарность за просмотр, призыв к подписке и лайку.