Видео недоступно для вставки
У пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы часто наблюдается сгущение крови, что приводит к повышению протромбинового индекса.
У одной из пациенток протромбиновый индекс составлял 113, что является высоким показателем.
Применение диеты, подобранной индивидуально, и отказ от продуктов животного происхождения, которые не перевариваются, приводит к снижению вязкости крови.
Прайм-тест, который пациентка применяет уже год, помогает снизить протромбиновый индекс до 86.
После применения прайм-теста, в крови пациентки не наблюдается нитей фибрина, что свидетельствует о снижении вязкости крови.
Для полного эффекта необходимо продолжать соблюдать режим питания со сниженным количеством животного белка и добавить диафрагмальное дыхание и защелачивание тела.