Видео недоступно для вставки
Автор показывает, как приготовить люля чабаб в домашних условиях на электрошашлычнице.
Подготовлены шампуры и мясо.
Мясо фаршировано: на килограмм мяса 10-12 грамм соли, пол чайной ложки перца, 300 грамм бараньего курдюка и 300 грамм мелко нарезанного лука.
На шампурах сделаны маленькие дырочки и вставлены зубочистки, чтобы мясо не скатывалось.
Начинается процесс приготовления.
Шампуры начинают крутиться.
Автор упоминает, что можно жарить сосиски и купаты.
Экран используется для создания эффекта духовки, чтобы мясо прожарилось быстрее.
Процесс жарки занимает около восьми минут.
Мясо почти готово, появляется румяная корочка.
Автор завершает приготовление и предлагает блюдо к праздничному столу.
Призывает ставить лайки и подписываться.