Рассказ о правильном режиме инкубации яиц кур яичного направления.
Примеры пород: лигорн белый стандарт и его разновидности.
Рекомендации по подготовке инкубатора и яиц.
Отобранные и продезинфицированные яйца укладываются в прогретый инкубатор.
Температура в инкубаторе должна быть 38 градусов для прогрева яйца.
Влажность 55-60%, переворот яиц каждые два часа.
Температура снижается до 37.8 градусов, влажность 55-60%.
Переворот яиц каждые два часа.
Температура 37.8 градусов, влажность 55-60%, переворот каждые два часа.
Охлаждение яиц: проветривание по 5 минут два раза в сутки.
Температура 37.8 градусов, влажность 50-55%, переворот каждые два часа.
Охлаждение по 6 минут два раза в сутки.
Температура 37.8 градусов, влажность 50-55%, переворот каждые два часа.
Охлаждение по 7 минут два раза в сутки.
Температура 37.7 градусов, влажность 45-50%, переворот каждые два часа.
Охлаждение по 8 минут два раза в сутки, овоскопирование.
Температура 37.7 градусов, влажность 45-50%, переворот каждые два часа.
Охлаждение по 9 минут два раза в сутки.
Температура 37.6 градусов, влажность 45-50%, переворот каждые два часа.
Охлаждение по 12 минут два раза в сутки.
Температура 37.6 градусов, влажность 45-50%, переворот каждые два часа.
Охлаждение по 14 минут два раза в сутки.