Евграф рассказывает, что будет делать прозрачный лед.
Объясняет, что его техника не отличается от других.
Понадобится термобокс, нож для хлеба или замороженного мяса, деревянный молоток.
Вода не влияет на прозрачность льда, важна техника заморозки.
Наполнить термобокс фильтрованной водой на две трети.
Заморозить на 24 часа, дать льду оттаять 10 минут.
Вывалить лед из контейнера, оббить молотком для удаления лишних кусочков.
Полученный брусок льда можно пилить и резать.
Евграф приглашает Романа Табакова для демонстрации использования льда в коктейле.
Готовят коктейль "Бин Би" из бренди и бенедиктина.
Евграф объясняет, что лед можно использовать сразу после заморозки.
Коктейль "Бин Би" можно подавать теплым для лучшего аромата.
Коктейль выглядит эффектно, но может быть слишком сладким.
Евграф призывает использовать его технику и подписываться на канал.