Видео недоступно для вставки
Рассказ о том, как сделать вино без химии и самогон из отходов.
Необходимые материалы: помещение гараж, виноград, тазик для мытья ног, корыто для промывки винограда, два бутыля для чистого сока, бочонок для отходов.
Промывка винограда и мятье его в тазик.
Переливание сока в бутыль с косточками для брожения.
Повторное мятье винограда для полного извлечения сока.
Получение трех бутылей: чистый сок, брага из жмыха и воды, брага с сахаром.
Добавление сахара в брагу и брожение.
Использование медицинских капельниц для отвода газов.
Брожение вина и браги около двух месяцев.
Переливание вина в чистые бутылки и добавление сахара по вкусу.
Процеживание вина для удаления осадка и жмыха.
Добавление сахара до сладкого вкуса.
Разделение вина на три банки для хранения.
Вино и брага должны набрать крепость перед перегонкой самогона.