Видео недоступно для вставки
Приветствие от Оли.
Приготовление блинчиков с творогом.
Тесто для блинов: яйца, сахар, соль, молоко.
Добавление муки и перемешивание до однородности.
Вливание оставшегося молока и добавление подсолнечного масла.
Оставление теста на 30 минут для набухания клейковины.
Смазывание сковороды растительным маслом.
Жарка блинов, переворачивание при подрумянивании краев.
Складывание готовых блинов стопкой и накрывание крышкой.
Разминание творога вилкой.
Отделение белков от желтков.
Добавление сахара, ванильного сахара и изюма в творог.
Взбивание белков и добавление их в творожную массу.
Нанесение творожной начинки на край блинчика.
Складывание краев блинчика и сворачивание.
Смазывание формы сливочным маслом.
Укладка блинчиков слоями, смазывание маслом.
Запекание в духовке при 200 градусах 30 минут, затем еще 5 минут без фольги.
Блинчики нежные и мягкие, подходят для завтрака.
Варианты подачи: со сметаной, сгущенкой.
Возможность удвоить порции для большой семьи.
Прощание и пожелание удачного приготовления.