Уха - это древнее индоевропейское слово, означающее отвар.
Уха готовится из речной рыбы, такой как осетр и красная рыба.
В уху добавляются головы, плавники и прочие ненужные детали рыбы.
Уха варится в овощном отваре с морковкой и луком.
Уха должна быть приготовлена только из речной рыбы.
В ухе не должно быть много картошки и морковки.
Уха должна быть густой и насыщенной, но не жирной.
Рыба должна быть в большом количестве, не менее двух кусков на порцию.
Картофель и морковь добавляются в уху в больших кусках.
В уху добавляются перец и лавровый лист.
В видео рассказывается о приготовлении ухи на открытом огне.
Уха готовится из свежей рыбы, зелени и овощей.
Уха должна быть янтарного цвета, для этого добавляется шафран.
В уху добавляется водка для осветления и придания вкуса.
Уха тушится с поленом для традиции и вкуса.
В уху добавляются зелень и картофель.
Уха готова к подаче на стол.