Автор делится рецептом приготовления мяса в пергаменте.
Использует свиную шею, нарезанную на кусочки 3x4 см.
Мясо получается золотистым, сочным и готовится без масла.
Отрезает бумагу для выпечки, чтобы положить в два слоя на противень.
Смазываем один слой бумаги маслом и кладем мясо.
Солим мясо, добавляем половину чайной ложки соли на 1 кг.
Добавляем черный перец или смесь перцев.
Пропускаем чеснок через пресс и половину кладем на одну сторону мяса.
Переворачиваем мясо.
Солим, перчим и распределяем оставшийся чеснок на второй стороне.
Автор рекомендует измельчитель Borzio Extra.
Измельчитель удобен для чистки овощей и переработки отходов.
Имеет шумоизоляцию и прямое подключение воды.
Смазываем второй слой бумаги маслом и кладем на мясо.
Плотно подворачиваем края пергамента.
Готовим при 200 градусах 35-40 минут.
Автор просит поставить лайк, поделиться видео и подписаться на канал.
Желает приятного аппетита и здоровья.