Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление идеи салата из груши, сыра с голубой плесенью и рукколы.
Перечисление ингредиентов: сыр с голубой плесенью 125 г, две груши, пучок салатного листа, две ложки кунжута, руккола.
Для заправки: французская горчица, сок лимона, оливковое масло, майский мед.
Очистка одной груши от кожуры, вторая груша очищается.
Груши можно слегка подрумянить в духовке или на сковороде.
Подрумянивание двух ложек кунжута на сковороде для придания приятного вкуса.
Грушу нарезать крупными кусочками или слайсами.
Сыр с голубой плесенью крошится, но это не проблема.
Сыр отправляется в салатник.
Подрумянивание грецких орехов по желанию.
Приготовление соуса: сок лимона, оливковое масло, майский мед, французская горчица.
Проба соуса и добавление соли по вкусу.
Измельчение поджаренных грецких орехов.
Добавление орехов и кунжута в салатник.
Крупная нарезка рукколы и салатного листа.
Заправка салата соусом и перемешивание.
Проба салата: сочетание сыра, груши и пряного вкуса рукколы.
Рекомендация приготовить и попробовать салат.
Призыв подписаться на канал и оставить комментарий.