Автор делится необычным рецептом настойки.
Рецепт прост: несколько веточек укропа, пару зонтиков укропа и пару зубчиков чеснока.
Все это заливается самогоном 45 градусов.
Настойка оставляется в темном прохладном помещении на неделю.
Первоначально вкус не впечатлил, так как не чувствовался самогон.
Присутствовали только вкусы укропа и чеснока, которые не пересекались.
Автор решил добавить десяток горошин горького перца.
Через еще одну неделю настойка приобрела бледно-желтый цвет с зеленым оттенком.
Вкус стал гармоничным, резкость чеснока и укропа ушла.
Настойка получила твердую четверку.
Автор рекомендует употреблять настойку под закуску, например, с соленым огурчиком.
Настойка подходит для тех, кто предпочитает не смаковать, а закусывать.