Приветствие и приглашение к столу.
Обещание показать быстрый способ приготовления баклажанов.
Баклажаны разрезаются вдоль пополам, отрезаются хвостики.
Мякоть надсекается крест-накрест, не прорезая шкурку.
Баклажаны укладываются на тарелку, посыпаются солью и ставятся в микроволновку на три минуты на максимальную мощность.
Рубятся чеснок, зелень, помидор и брынза.
Готовая мякоть баклажанов добавляется к фаршу.
Фарш перемешивается.
Лодочки из баклажанов наполняются фаршем.
Если фарш недостаточно солёный, добавляется соль.
Баклажаны ставятся в микроволновку на две минуты, затем посыпаются твёрдым сыром и ставятся ещё на минуту.
Блюдо получается вкусным и ароматным.
Можно использовать любую зелень: кинзу, базилик, петрушку.
Рекомендация попробовать блюдо как самостоятельное или гарнир к мясу.
Пожелания приятного аппетита.