Приветствие и извинение за простуженный голос.
Анонс приготовления говяжьей печени за 20 минут.
Необходимые ингредиенты: говяжья печень 450 г, сметана 10% 4-5 ст.л., репчатый лук 1 шт., масло для жарки, соль по вкусу.
Чистка и нарезка лука.
Разогрев сковородки с маслом и обжаривание лука.
Нарезка говяжьей печени на небольшие кусочки.
Добавление печени к обжаренному луку.
Обжарка печени и лука в течение 5 минут.
Посолка печени и добавление сметаны.
Добавление небольшого количества воды и перемешивание.
Накрытие сковородки крышкой и тушение на среднем огне 15 минут.
Периодическое помешивание для предотвращения пригорания.
Приготовление без приправ и зелени.
Демонстрация готовой печени.
Призыв готовить по рецептам автора и пожелание приятного аппетита.
Прощание.