Автор готовит салат "Бери гей" для праздничного стола.
Салат взят из старого журнала, а не из интернета.
Подготовлены отварная куриная грудка, крабы, кальмары, яйца, майонез и сухарики.
Куриная грудка отваривается в подсоленной воде и оставляется остывать в бульоне.
Грудка выкладывается первым слоем в кольцо диаметром 22 см.
Смазывается майонезом.
Кальмары варятся в кипящей воде 2 минуты, затем охлаждаются под холодной водой.
Нарезаются соломкой и выкладываются вторым слоем в кольцо.
Яйца нарезаются и выкладываются третьим слоем.
Смазываются майонезом.
Крабы выкладываются четвертым слоем.
Автор предпочитает выкладывать сухарики сверху, чтобы они не раскисли.
Сыр смазывается майонезом и выкладывается пятым слоем.
Сухарики выкладываются сверху на сыр.
Сухарики берутся готовые, 100 грамм.
Салат снимается с кольца без пищевой пленки.
Автор пробует салат и отмечает его вкус.
Салат подходит для праздничного стола, автор рекомендует его попробовать.