Мясной хлеб популярен и продается в магазинах, но его можно приготовить самостоятельно.
Это мясной деликатес из фарша и специй, нарезается на кусочки и используется как бутерброд.
Можно использовать фарш из свинины, говядины, курицы или индейки.
Фарш должен быть мелким и однородным.
Лук можно обжарить или добавить в свежем виде, перебить в пюре.
Добавить сливки для нежности и сливочный вкус.
Специи: прованские травы, розмарин, тимьян, чеснок.
Яйца скрепляют фарш и придают текстуру.
Соль и перец по вкусу.
Сухари для скрепления и нежности.
Коньяк для аромата и вкуса.
Фарш должен быть жидким и ароматным.
Переложить в прямоугольную форму, смазанную маслом.
Запекать с паром в духовке 1 час.
Смазать мясной хлеб кетчупом барбекю для аромата.
Подпечь в режиме гриля 10 минут.
Нарезать и подавать.
Мясной хлеб получился сочным и ароматным.
Рецепт: фарш, лук, сливки, яйца, сухари, прованские травы, чеснок, коньяк, кетчуп барбекю.
Стоимость: 88 рублей за кусок.
Реклама бытовой техники "Ход пойнт".