Видео недоступно для вставки
Тихон приветствует зрителей и рассказывает о приготовлении свиной шеи.
Рекомендует подписаться на канал и Instagram для новых выпусков.
Начинает с посола, перчения и обмазывания мяса горчицей и растительным маслом.
Смешивает горчицу с растительным маслом для лучшего раскрытия ароматов.
Тщательно натирает мясо горчицей и оставляет мариноваться минимум на 6 часов.
Запекает мясо при 150 градусах под фольгой в течение 7 часов.
Подготавливает соус и гарнир для мяса.
Готовит салат из капусты, моркови и яблок.
Смешивает ингредиенты для соуса барбекю: кетчуп, абрикосовый джем, горчицу, бальзамический уксус, соевый соус, черный перец и сухой чеснок.
Достаёт мясо из духовки и разбирает его на волокна.
Добавляет соус барбекю и перемешивает.
Подаёт мясо с овощами, рисом, гречкой или картофельным пюре.
Рекомендует использовать мясо в сэндвичах.
Дегустирует мясо, отмечая его нежность и сочность.
Рекомендует подписаться на канал и оставлять комментарии.
Прощается со зрителями.