Видео недоступно для вставки
Дегустация самого дешевого продукта из магазина "Чижик".
Куриный рулет "Бахрушин" весом 300 граммов, стоимостью 179 рублей.
Состав: филе грудки и бедрышек, ароматизатор, консервант и другие добавки.
Рулет напоминает куриную ветчину, приятный запах и вкус.
Качество рулета хорошее для его цены, особенно учитывая, что в других магазинах такой вес стоит в два раза дороже.
Рекомендация телеграм-канала "Хак" для экономии на покупках.
Промокоды и скидки на продукты и услуги.
Скидка 650 рублей от 1500 рублей, что составляет 40% экономии.
Применение промокода для снижения стоимости корзины.
Килька в томатном соусе, обжаренная, стоимостью 49 рублей.
Масса нетто 240 граммов, масса кильки 168 граммов.
Вкус кильки нормальный, но качество ниже среднего, много мелких рыб и голов.
Бананы в "Чижике" стоят 79 рублей за килограмм.
Вкус отличный, качество высокое, бананы не хуже более дорогих аналогов.
Тушеная свинина, консервы мясные, высший сорт, стоимостью 129 рублей.
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец.
Много свиного жира на верху банки.
Тушенка содержит крупные куски мяса, без растительных компонентов.
Вкус мяса и специй сбалансирован, без излишеств.
Желе в тушенке густое, без добавления воды.
Хлеб "Щедрый год" за 19 рублей, сделан по ГОСТу.
Внешний вид и структура хлеба хорошие, без пластилинистости.
Вкус хлеба приятный, с легкой кислинкой, без излишней соли.
Сыр "Цветаева" за 109 рублей, содержит консерванты и краситель.
Вкус сыра нормальный, но есть консерванты.
В других магазинах такой сыр стоит дороже.
Карбонат за 89 рублей, нарезка толщиной 2 мм.
Вкус приятный, структура мясная.
Цена хорошая для такого качества, в других магазинах дороже.
Мороженое "Цветаева" за 24 рубля, состав натуральный.
Вкус молочный, вафельная пластинка качественная.
Цена и качество отличные, в других магазинах мороженое дешевле, но с заменителями.
Био йогурт за 29 рублей, состав натуральный.
Вкус нормальный, но йогурт жидковат.
Кусочки фруктов не чувствуются, йогурт без консервантов.
Благодарность за внимание и приглашение к новым дегустациям.