Автор приветствует подписчиков и гостей канала.
Делится рецептом чизкейка с сыром рикотта.
Для чизкейка понадобится сахарная пудра и 90 грамм сахара.
Для основы нужно 150 грамм любого печенья, которое измельчается в крошку.
Крошку из печенья высыпают в глубокую чашу и добавляют 80 грамм растопленного сливочного масла.
Печенье перетирается с маслом, при необходимости добавляется еще 20 грамм масла.
Крошка перекладывается в разъемную форму диаметром 18 см и придавливается стаканом.
В глубокую чашу выкладывают 500 грамм сыра рикотта, добавляют 2 яйца, 90 грамм сахарной пудры и 150 мл сливок 33%.
Все хорошо перемешивается венчиком до однородности.
Полученную массу распределяют поверх основы из печенья.
Чизкейк отправляется в разогретую до 150 градусов духовку на 50-60 минут.
Важно не передержать торт в духовке, чтобы он не треснул.
После выпекания чизкейк дают немного остыть, затем освобождают от кольца и нарезают на порционные кусочки.
Автор рекомендует попробовать приготовить этот десерт.
Призывает ставить лайки, делиться видео и подписываться на канал.
Желает приятного аппетита.