Приветствие и анонс темы видео: быстрая разделка курицы за 3 минуты.
Упоминание о возможности управиться за 2 минуты при хорошей сноровке.
Курица уже потрошенная.
Прорезаем между ножкой и грудкой до позвоночника с обеих сторон.
Ломаем курицу на две половинки.
Расплющиваем одну из частей по доске.
Отрезаем позвоночник отдельно.
Отделяем бедрышки от голени, прощупывая сустав.
Отделяем крылышки по суставу.
Надрезаем кожу и идём вверх к грудине по рёбрышкам.
Повторяем процесс со второй стороны.
Снимаем шкурку с филе.
Срезаем горловину.
Крошим часть на небольшие кусочки.
Грудка: тушение с овощами, салаты, маринование в соусе ранч, жарка.
Суп-набор: супы со звёздочками, макаронами, картофельные супы, бульон для заливного.
Крылья, голени, бедрышки: запекание в духовке, картофельная запеканка, жарка в панировке.
Призыв к лайкам, подпискам и комментариям.
Ссылки на инструменты в описании.
Прощание.