Быстрая разделка курицы за три минуты.
Понадобятся лайк, подписка, колокольчик и курица.
Прорезаем между ножкой и грудкой до позвоночника.
Повторяем процесс с другой стороны.
Ломаем курицу на две половинки.
Расплющиваем одну часть по доске.
Отрезаем позвоночник и отделяем бедрышки от голени.
Разрезаем голень от бедра по суставу.
Отделяем крылышки по суставу.
Надрезаем кожу и идем вверх к грудине.
Повторяем со второй стороны.
Снимаем шкурку с филе.
Срезаем горловину и крошим на кусочки.
Разделяем по ребрам и суставам.
Варианты использования частей: тушение с овощами, салаты, маринад, суп, запекание.
Легкость и простота разделки за две-три минуты.
Экономия на покупке отдельных частей курицы.
Призыв к лайкам, подпискам и комментариям.