Автор канала "С миру по пи" рассказывает о своих приключениях в Москве.
Планировали посетить МПК, но решили найти альтернативное место.
В сопровождении Александра Игина отправились в Брюпаб от Волковской пивоварни на Курской.
Брюпаб предлагает широкий ассортимент пива от Волковской пивоварни.
В баре можно найти баночное, бутылочное пиво, фрутбиры, пшеничное пиво, лагеры, эли, IPA, сидры и медовуху.
Также можно приобрести мерч с символикой Волковской пивоварни.
Автор просит поставить лайк и подписаться на канал.
Интервью с Ваней Лариным, пивоваром Брюпаба.
Ваня рассказывает о лимитированных сортах пива, которые варятся в Брюпабе.
Пивоварня оснащена трехпосудным варочным котлом немецкого производства.
Процесс варки включает сусло, заторный котел и фильтр-чан.
Эффективность фильтр-чана составляет около 88-87%.
Цикл варки составляет 5-2 дня, с уборкой один день.
Пиво хранится в ЦКТ на 20 тонн и в горизонтальных фарфасах.
Горизонтальные фарфасы обеспечивают лучшее осветление пива.
Ваня рассказывает о планах варить IPA и сессию IPA.
Дегустация пива "Сто рентген" и "Тики Ту Мун".
"Тики Ту Мун" - мягкий стаут с 6% алкоголя, который не чувствуется во вкусе.
Автор благодарит Ваню Ларина за интервью.
Рекомендует попробовать все сорта пива, представленные в Брюпабе.