Видео недоступно для вставки
Готовим тесто для мини-крабсбургеров: теплая вода, дрожжи, сахар, мука.
Замешиваем тесто, добавляем яйца, масло, соль и муку.
Оставляем тесто на час, затем формируем шарики и выпекаем при 180 градусах.
Готовим мини-котлеты из говяжьего фарша, жарим на гриле.
Собираем мини-крабсбургеры с помидорами, салатом и кетчупом.
Готовим бульон из костей, моркови и лука.
Готовим чатни из манго, бананов, яблока, перца чили и чеснока.
Готовим ризотто с говяжьим фаршем, карри и рисом.
Делаем омлет и заворачиваем ризотто в омлет, поливаем терияки соусом.
Взбиваем сливки, добавляем сгущенку и экстракт ванили.
Замораживаем смесь, готовим мастику с красителями.
Формируем мороженое с банановыми руками и вишнями.
Украшаем мастикой и шоколадом, добавляем бананы и вишни.
Пробуем мороженое, делимся впечатлениями.
Призываем ставить лайки и подписываться на канал.