Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление блюда: бограч — суп гуляш из венгерской кухни.
Перечисление ингредиентов: говядина, картошка, болгарский перец, лук, фасоль в томатном соусе, чеснок, морковь, чили, помидоры, грудинка, соль, паприка, подсолнечное масло, зелень, мука, яйцо.
Разогрев казана и вытапливание жира из грудинки.
Добавление подсолнечного масла для ускорения процесса.
Обжарка лука до золотистого цвета.
Добавление моркови и паприки.
Обжарка говядины до поджаристого состояния.
Присаливание мяса морской солью.
Добавление болгарского перца и фасоли.
Добавление кипятка, чтобы почти скрыть мясо с овощами.
Перемешивание и тушение под крышкой в течение 10 минут.
Добавление помидоров.
Доведение до кипения, убавление огня до минимума и тушение под крышкой в течение 1–1,5 часов.
Взбивание яйца, добавление соли и муки до состояния тугого теста.
Формирование чепеток.
Вымешивание маленького кусочка теста.
Тесто должно быть тугим.
Упоминание о планах сделать ускоренную съёмку процесса.
Убираем тесто с рук.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку несколько раз.
Даём тесту отдохнуть 20–25 минут.
Насыпаем муку на стол и достаём тесто.
Отламываем маленький кусочек теста, делаем лепёшку и скатываем её пальцем.
Складываем чепетки для подсыхания.
Режем картошку кусочками.
Закидываем картошку в казан.
Через 5 минут добавляем чепетки.
Перемешиваем картошку и чепетки.
Готовим до готовности картошки и чепеток.
Добавляем смесь перцев и чеснок.
Пробуем блюдо: мясо, картошка, фасоль, чепетки.
Делимся впечатлениями: очень вкусно, наваристо, аппетитно.
Подводим итоги: блюдо получилось очень вкусным.
Призываем подписаться на канал и делиться видео.
Прощаемся с зрителями.