Приветствие на канале "Иванович Кулинар".
Рецепт салата из куриной печени с соленым огурцом.
Ингредиенты: куриная печень 500 г, соленый огурец, лимон, чеснок, сметана, болгарский перец, морковь, лук.
Отваривание печени в кипятке для сочности.
Добавление половины лимона для улучшения вкуса.
Варка печени до готовности около 15 минут.
Обжарка лука на сковороде с маслом.
Добавление моркови, нарезанной брусочками.
Обжарка овощей около 2-3 минут.
Добавление болгарского перца и соленого огурца.
Тушение овощей еще пару минут.
Нарезка печени на небольшие кусочки.
Приготовление заправки: сметана, чеснок, перец, соль.
Перемешивание заправки.
Добавление остывшей печени и обжаренных овощей в чашку.
Добавление зелени кинзы, укропа и петрушки.
Перемешивание салата.
Рекомендация поставить салат в холодильник для пропитки.
Прощание и пожелание приятного аппетита.