Марина рассказывает о моркови, которую она выкопала и обрезала из-за прорастания.
Морковь была засыпана древесной золой для длительного хранения.
Мелкую морковь нужно использовать, поэтому она пропускается через комбайн и сушится.
Морковь пропускается через комбайн и сушится при температуре 60 градусов.
Сушка зависит от температуры в помещении.
Морковь можно сушить на открытом воздухе или на лоджии.
Температура сушки зависит от температуры в помещении.
Сушеная морковь хранится в банках, что эффективнее, чем заморозка.
Морковь в банках может храниться год или два, главное, чтобы она была сухой.
Морковь лучше хранить в стеклянных банках, накрытых темным пакетом.
Сушеная морковь используется в первых и вторых блюдах, придавая им аромат.
Марина рекомендует использовать сушилки для сушки моркови, чтобы сохранить аромат и сэкономить энергию.