Приветствие от Дениса Кима.
Представление канала "Фудкор".
Анонс рецепта свиных ребрышек в соусе кальби.
Традиционное блюдо готовится из говяжьих ребрышек.
В Корее говядина дорогая, поэтому используют свиные ребрышки.
Два способа приготовления: с самодельным соусом и с готовым маринадом.
Свиные ребра 600 г, репчатый лук, морковь, болгарский перец, зеленый лук, чеснок, соевый соус, сахар, кукурузный сироп или мед, уксус, кунжутное масло, вода.
Нарезка и промывка свиных ребрышек.
Замачивание в воде на 30 минут.
Добавление соджу или водки для устранения запаха.
Добавление черного перца горошком.
Варка на плите 45 минут после закипания.
Нарезка репчатого лука, моркови, болгарского перца.
Измельчение чеснока и шинковка зеленого лука.
Смешивание сахара, соевого соуса, уксуса, кунжутного масла, воды, кукурузного сиропа или меда, чеснока.
Разогрев сковороды, добавление растительного масла.
Обжарка лука, моркови и сладкого перца 3 минуты.
Вливание соуса, тушение 1 минуту.
Добавление ребрышек, тушение 7-10 минут.
Добавление зеленого лука, перемешивание.
Подача с рисом и корейскими закусками.
Ребрышки получаются нежными, мясо тает во рту.
Возможность приготовления без овощей.
Призыв ставить лайки, подписываться и оставлять комментарии.
Благодарность за просмотр.
Обещание выложить второй рецепт при наборе 100 лайков.
Прощание от Дениса Кима.