Светлана Мороз приветствует зрителей и представляет программу «Готовим сходу вкусно и легко».
Гость программы — Михаил Гомонюк, директор магазина спортивного питания «Здоровый стиль».
Приготовление двух видов ветчины: «Морской бриз» с морским языком и креветками и «Боярская» со свиной шеей и грибами.
Михаил делится опытом использования аэрогриля для приготовления мясных блюд.
Для маринада используются чеснок, лук, перец и лимонный сок.
Мясо маринуется полтора часа.
Мясо и грибы укладываются слоями в ветчинницу.
Для «Морского бриза» используются рыба и креветки, уложенные рядами.
Ветчинницы помещаются в аэрогриль «Хоттер».
Устанавливаются температура 260 градусов и высокая скорость вентилятора.
Время приготовления — 40 минут, рыбную ветчину вынимают раньше.
После приготовления ветчину нужно остудить или поставить в холодильник.
Светлана дарит Михаилу подарочный сертификат.
Анонс акции: каждый покупатель аэрогриля «Хоттер» получает сертификат на бесплатную консультацию врача-гастроэнтеролога.
Врач-гастроэнтеролог Александра Саитова рассказывает о важности правильного приготовления пищи и положительных результатах использования аэрогриля.
Светлана прощается со зрителями и приглашает смотреть программу по понедельникам и пятницам на канале «Россия 24».